湖北鄂東地區第一門戶網站--鄂東網!

教育局回復絕筆信 豐縣女教師李秀娟最新消息

 時間:2019-08-05 08:52:14編輯:李夢來源: 綜合

  教育局回復絕筆信 豐縣女教師李秀娟最新消息 消息,徐州女教師李秀娟“絕筆信”事件余波未息。記者在中國江蘇網政風熱線一欄中看到,李秀娟此前曾發布信息,要求當地處理其女被打事件。徐州市教育局在網上回復稱,李秀娟的女兒眼睛系同學打鬧中被誤傷,事發后班主任及時進行處置,未發現明顯異常,“學校多次建議通過司法程序解決問題,均遭李秀娟拒絕。”

  8月4日上午,一份求助信在網絡流傳。求助人李秀娟稱,自己的女兒被同學無意傷害,導致左眼失明。今年3月份,夫妻兩人準備帶孩子到北京治療,被當地認定為有上訪傾向,并因此長期遭到包括記過在內的不公正對待。求助信中透露,其已有輕生想法。

教育局回復絕筆信 http://www.cornerstonecoin.org/shehui/612368.html

已有0人評論 我有話說[教育局回復絕筆信 豐縣女教師李秀娟最新消息]相關閱讀
  1. 絕筆信女教師已找到 徐州女教師李

      絕筆信女教師已找到 徐州教師李秀娟夫婦絕筆信原文完整版 絕筆信女教師已找到 徐州女教師絕筆信最新消息 8月4日,江蘇省徐州市豐縣周樓...[詳細]

新聞評論(共有 0 條評論)
網友評論僅供其表達個人看法,并不表明鄂東網同意其觀點或證實其描述。
免責聲明:
1、凡本網注明“來源:***(非鄂東網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在于傳遞更多的信息,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。
2、如因作品[教育局回復絕筆信]教育局回復絕筆信 豐縣女教師李秀娟最新消息內容、版權和其它問題需要同本網聯系的,請在30日內進行。
征稿啟事:
為了更好的發揮鄂東網資訊平臺價值,促進諸位自身發展以及業務拓展,更好地為企業及個人提供服務,鄂東網誠征各類稿件,歡迎有實力機構、研究員、行業分析師、專家來稿。